Все новости

Управление по регулированию имущественных и земельных отношений Администрации Талицкого городского округа сообщает о возможности установления публичного сервитута в связи с поступлением ходатайства от ОАО «МРСК Урала» об установлении публичного сервитута

1. Цель установления публичного сервитута – для размещения и эксплуатации линейных объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих ОАО «МРСК Урала» на праве собственности (сооружение электроэнергетики: ВЛ-0,4 кВ фид. Быт 2 от ТП 4167 (электроснабжение жилых домов по адресу: Талицкий район, п. Троицкий, ул. Комарова, д. № 33,35, ООО «Талицкая строительная компания-2»).

2. Испрашиваемый срок публичного сервитута – 49 лет.

3. Адрес (описание местоположения) земельного участка (участков), в отношении которого испрашивается публичный сервитут: Свердловская область, Талицкий район, п. Троицкий (в границах указанных в прилагаемой схеме границ сервитута).

4. Кадастровые номера и местоположение земельных участков, в отношении которых испрашивается публичный сервитут:

66:28:2801027:118, местоположение установлено относительно ориентира, расположенного за границами участка. Ориентир здания школы. Участок находится примерно в 40 метрах, по направлению на север от ориентира. Почтовый адрес ориентира: Свердловская область, Талицкий район, п. Троицкий, ул. Комарова, д. 21..

5. Заинтересованные лица могут ознакомиться с поступившим ходатайством об установлении публичного сервитута и прилагаемым к нему описанием местоположения границ публичного сервитута, а также подать заявления об учете прав на земельные участки в Управлении по регулированию имущественных и земельных отношений Администрации Талицкого городского округа по адресу: Свердловская область, город Талица, улица Советская, 65, второй этаж, кабинет 3, тел.(34371)2-86-98 в рабочие дни с понедельника по четверг с 8.00 до 17.15, в пятницу с 8.00 до 16.00 (перерыв с 12.00 до 13.00), в течение тридцати дней со дня опубликования настоящего сообщения, в общественно-политической газете Талицкого городского округа «Сельская новь».

6. Официальный сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на котором размещается сообщение о поступившем ходатайстве об установлении публичного сервитута, а также размещена документация по планировке территории: www.atalica.ru.

Схема границ публичного сервитута

Муниципальный контроль

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Ежегодный опрос по итогам работы за 2021 год «Удовлетворены ли Вы состоянием благоустройства населенных пунктов Талицкого городского округа»

Да - 66.7%
Нет - 33.3%

Всего голосов: 12
Голосование окончено on: 25 Янв 2022 - 15:32

Выберите общественную территорию города Талица для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в категории «малые города»

Парк возле памятника культурного наследия «Имение Поклевских-Козелл. Главный дом» по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 35.2%
Сквер «Ветеранов Великой Отечественной Войны», по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 17.3%
Городской сквер им. Павлика Морозова по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 2%
Набережная городского пруда, г. Талица - 45.5%

Всего голосов: 5210
Голосование окончено on: 24 Фев 2022 - 00:00

Все Опросы

Анкета для жителей - "Отношение населения к реализации проектов по укреплению общественного здоровья в муниципальных образованиях Свердловской области"

Актуальные соцопросы - "Удовлетворенность населения качеством автомобильных дорог в
муниципальном образовании"; "Удовлетворенность населения жилищно-коммунальными услугами";
"Удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания
в муниципальном образовании"

Анкета для опроса субъектов предпринимательской деятельности о наличии (отсутствии) административных барьеров, об оценке состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Свердловской области

Анкета для опроса потребителей товаров, работ и услуг на рынках Свердловской области

Анкета социального опроса «Неформальная занятость»

Качество предоставления и доступность услуг Администрации Талицкого городского округа

Опрос населения для определения удовлетворенности качеством оказываемых жилищно-коммунальных услуг, за 1 квартал 2019 года

Анкета «Факторы образа жизни»

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 19

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району