Программа комплексного развития социальной инфраструктуры

На Ваши вопросы отвечал Дорошек Сергей Геннадьевич - начальник Управления топливно-энергетическим комплексом, ЖКХ и строительства Талицкого городского округа.

ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ:

Здравствуйте, Сергей Геннадьевич. Как и когда будут устраняться утечки в пос. Троицкий, РТС? И будет у нас напор холодной воды?

ОТВЕТ:

Водопроводные сети п. Троицкий находятся в обслуживании водоснабжающей организации МУП ТГО «Единый водоканал». По причине изношенности водопроводных сетей Талицкого городского округа практически ежедневно происходят аварии. Работы по устранению утечек в п. Троицкий запланировано завершить до конца 2014 года.

ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ:

По улице Уральской, п. Троицкий (РТС) прорвало водопровод, в результате чего у меня (я проживаю ниже от места утечки) затопило подвал. Вода из подвала пошла на улицу. В доме плесень по всем стенам и потолку. Извело ДВП на полу. Я астматик, жить в таких условиях нет возможности. Просьба дать разъяснения кто эксплуатирует данный водопровод, и когда будет устранена утечка.

ОТВЕТ:

Водопроводные сети в п. Троицкий находятся в обслуживании водоснабжающей организации МУП ТГО «Единый водоканал». В ноябре 2014 г. проводились работы на водопроводных сетях ул. Уральской в п. Троицкий. Осуществлена замена глубинного насоса. В связи с тем, что водопроводные сети Талицкого городского округа требуют капитального ремонта, практически ежедневно происходят аварийные ситуации и утечки. Максимум усилий направлено на их немедленное устранение. Работы по устранению утечек на трассе водоснабжения ул. Уральской в п. Троицкий завершены в декабре 2014 года.

Муниципальный контроль

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Муниципальное имущество и землепользование

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Ежегодный опрос по итогам работы за 2021 год «Удовлетворены ли Вы состоянием благоустройства населенных пунктов Талицкого городского округа»

Рейтинговое голосование по выбору общественной территории Талицкого городского округа, подлежащей благоустроству в 2022 году

Парк возле памятника культурного наследия «Имение Поклевских-Козелл. Главный дом» по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 14.2%
Городской сквер им. Павлика Морозова по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 16.7%
Сквер на перекрестке улиц Гагарина и Буденного по адресу: д. Белая Елань - 8%
Площадь «Центральная» по адресу: пос. Троицкий, ул. Ленина. - 61.1%

Всего голосов: 5725
Голосование окончено on: 21 Янв 2021 - 00:00

Все Опросы

Актуальные соцопросы - "Удовлетворенность населения качеством автомобильных дорог в
муниципальном образовании"; "Удовлетворенность населения жилищно-коммунальными услугами";
"Удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания
в муниципальном образовании"

Анкета для опроса субъектов предпринимательской деятельности о наличии (отсутствии) административных барьеров, об оценке состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Свердловской области

Анкета для опроса потребителей товаров, работ и услуг на рынках Свердловской области

Анкета социального опроса «Неформальная занятость»

Качество предоставления и доступность услуг Администрации Талицкого городского округа

Опрос населения для определения удовлетворенности качеством оказываемых жилищно-коммунальных услуг, за 1 квартал 2019 года

Анкета «Факторы образа жизни»

 

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району