Новости ОМВД

Начальник штаба ОМВД России по Талицкому району майор внутренней службы Полина Бумажникова информирует абитуриентов 2022 года.

С ноября 2021 года осуществляется набор на обучение в Уральский юридический институт МВД России (специальность - экономическая безопасность, правоохранительная деятельность, правовое обеспечение национальной безопасности).

Срок обучения на очном отделении 5 лет входит в стаж службы (выслугу лет) сотрудника органов внутренних дел.

Стипендия курсанта от 16 тысяч рублей, выпускники вуза получают специальное звание "лейтенант полиции" и направляются на работу в органы внутренних дел на должности следователя, дознавателя, эксперта, участкового уполномоченного полиции, инспектора ДПС ГИБДД и другие.

Высшее юридическое профессиональное образование является необходимым требованием к карьерному росту сотрудника органов внутренних дел от командира строевых подразделений до руководителей территориальных органов МВД России.

Вступительные испытания: по результатам ЕГЭ - русский язык, история; дополнительные вступительные испытания - обществознание, физическая подготовка (выполнение контрольных упражнений).

Курсанты находятся на полном государственном обеспечении, включающим в себя организацию трехразового питания, обеспечение форменным обмундированием, необходимой учебно-методической литературой. Всем курсантам, обучающимся в образовательных организациях высшего образования, выплачивается ежемесячное денежное довольствие (в размере от 16000 руб.). На курсантов в период обучения распространяются льготы, гарантии и компенсации, предусмотренные сотрудникам ОВД действующим законодательством. Выпускникам после завершения обучения гарантировано трудоустройство в органы внутренних дел.

Сотрудники имеют право уйти на пенсию после 20 лет службы в системе МВД России, обучение в образовательных организациях системы МВД России так же входит в стаж службы в органах внутренних дел Российской Федерации.

Для поступления в образовательные организации системы МВД России необходимо обратиться с заявлением в отделение кадров ОМВД России по Талицкому району (г. Талица, ул. Васильева 2, кабинет № 18, 19, контактный телефон: 2-35-77, 2-57-70).'

Муниципальный контроль

Бюджет и финансовый контроль

Градостроительство

Общественное обсуждение

Уважаемые посетители!

Приглашаем Вас принять участие в общественном обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Все обсуждения

Гость сайта

Ежегодный опрос по итогам работы за 2021 год «Удовлетворены ли Вы состоянием благоустройства населенных пунктов Талицкого городского округа»

Да - 66.7%
Нет - 33.3%

Всего голосов: 12
Голосование окончено on: 25 Янв 2022 - 15:32

Выберите общественную территорию города Талица для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в категории «малые города»

Парк возле памятника культурного наследия «Имение Поклевских-Козелл. Главный дом» по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 35.2%
Сквер «Ветеранов Великой Отечественной Войны», по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 17.3%
Городской сквер им. Павлика Морозова по адресу: г. Талица, ул. Ленина - 2%
Набережная городского пруда, г. Талица - 45.5%

Всего голосов: 5210
Голосование окончено on: 24 Фев 2022 - 00:00

Все Опросы

Анкета для жителей - "Отношение населения к реализации проектов по укреплению общественного здоровья в муниципальных образованиях Свердловской области"

Актуальные соцопросы - "Удовлетворенность населения качеством автомобильных дорог в
муниципальном образовании"; "Удовлетворенность населения жилищно-коммунальными услугами";
"Удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания
в муниципальном образовании"

Анкета для опроса субъектов предпринимательской деятельности о наличии (отсутствии) административных барьеров, об оценке состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Свердловской области

Анкета для опроса потребителей товаров, работ и услуг на рынках Свердловской области

Анкета социального опроса «Неформальная занятость»

Качество предоставления и доступность услуг Администрации Талицкого городского округа

Опрос населения для определения удовлетворенности качеством оказываемых жилищно-коммунальных услуг, за 1 квартал 2019 года

Анкета «Факторы образа жизни»

Территориальные отраслевые исполнительные органы государственной власти

Прокуратура Талицкого района

МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 19

ОГИБДД ОМВД по Талицкому району